ID #1016

Wo kann ich das Access- und Error-Log des Webservers einsehen und Einstellungen bearbeiten?

Das Access-Log ist standardmäßig aktiviert. Der Zugriff erfolgt per FTP im Unterordner /log/access_log.

Das Error-Log muss in Confixx zunächst aktiviert werden.

- Loggen Sie sich dazu in Confixx ein und wählen Sie unter Einstellungen > Httpd Spezial die entsprechende Domain oder Subdomain aus.
- Stellen Sie "WebServer error log" auf on.
- Warten Sie nun 2min bis die Einstellungen vom Webserver übernommen wurden.

Das Error-Logfile finden Sie per FTP unter:  /log/error_log

Falls sie auch das Access-Log vollständig deaktivieren möchten, gehen Sie wir folgt vor:
- Wählen Sie in Confixx unter Einstellungen > Httpd Spezial die entsprechende Domain oder Subdomain aus.
- Stellen Sie die Option "Webserver disable access.log" auf disable.
- Warten Sie nun 2min bis die Einstellungen vom Webserver übernommen wurden.