ID #1017

Wann werden Rechnungen erstellt? Und wie an mich versendet?

Je nach Produkt können Sie den Rechnungszyklus jährlich, viertel-, halb-jahrlich oder monatlich wählen.
Wenn Sie keine gesonderten Angaben machen, wird der Rechnungszyklus auf jährlich gestellt.

Die erste Rechnung wird unmittelbar nach Bestellung&Freischaltung gestellt.
Folgerechnungen werden in der Regel am 1. Tag des Folgemonats gestellt.

Standardmäßig senden wir Ihnen die Rechnungen als PDF-Anhang an Ihre hinterlegte Emailadresse zu.
Außerdem können Sie alle Rechnungen auch in unserem Kundencenter abrufen.

Sollten Sie Rechnungen per Briefpost wünschen, teilen Sie dies unserer Buchhaltung einfach formlos mit:
Dabei wird pro Rechnung eine Gebühr von 1,50EUR fällig.

Tags: Rechnung Postversand Briefversand