ID #1008

Kann ich das Webmail für meine Kunden über meine eigene Domain verfügbar machen?

Wir haben das Webmail so konfiguriert, dass Sie dies Ihren Kunden über Ihre eigene Domain wie folgt verfügbar machen können:

Legen Sie dazu einen entsprechenden Unterordner auf dem Webspace mit Ihrer Domain an - z.b /webmail

Erstellen Sie darin eine index.php mit folgenem Inhalt und teilen Sie Ihren Kunden diese Adresse als Webmail-Adresse mit:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="EN">
 <head>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
 <title>[MeinTitel] - Webmail</title>
 <style type="text/css">
 html {overflow: auto;}
 html, body, div, iframe {margin: 0px; padding: 0px; height: 100%; border: none;}
 iframe {display: block; width: 100%; border: none; overflow-y: auto; overflow-x: hidden;}
 </style>
 </head>
 <body>
 <iframe id="tree" name="tree" src="https://[srvxx].de/mail/<?php echo "?".$_SERVER['QUERY_STRING'];?>" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="100%" scrolling="auto"></iframe>
 </body>

Ersetzen Sie dabei [MeinTitel] durch einen beliebigen Browsertitel und [srvxx] durch die Nummer des Servers, auf dem Ihr Reselleraccount konfiguriert ist.

Tags: Webmail Domain Reseller Personalisieren