ID #1012

Ich habe mein Passwort vergessen - was nun?

Kundencenter:

http://kundencenter.fastdirekt.de/

Unter "Passwort anfordern" können Sie Ihr Passwort erneut anfordern.
Sie benötigen dazu Ihre Kundennummer.  Diese finden Sie z.B. in der Rechnung.

Confixx-Login / FTP:

Mit der Funktion "Passwort holen" können Sie unter Angabe Ihres Logins und Emailadresse ein neues Passwort generieren.
Diese Kombination Login/Passwort gilt für den Login zu Confixx und dem FTP-Login des web-Users.

IMAP/POP3:

Das Passwort zu einem Emailpostfach können Sie einfach in Confixx unter E-Mail>E-Mail Postfächer selbst ändern.
Bitte beachten Sie, dass es bis zu  4min dauern kann, bis die Änderung vom Emailserver übernommen wurden.

Datenbank:

Das Passwort zu einer Datenbank können Sie einfach in Confixx unter "Einstellungen>MySQL>Passwort ändern" selbst ändern.

Tags: Passwort vergessen zurücksetzen