ID #1014

Was bedeuten die Domainstatus PENDING_INT, PENDING_EXT, NACK?

Den Domainstatus finden Sie im Domainpartnerportal unter Domainverwaltung > Offene Aufträge.

Die folgenden Status können beim Registrieren oder Ändern von Domains auftreten:

PENDING_EXT
Ein Auftrag wurde von unserem System verschickt und wartet auf externe Antwort.
z.B. bei Providerwechsel von *.com, *.net, *.org, *.biz, *.info muss der Wechsel vom alten Provider bestätigt werden - Erfolgt keine Bestätigung wird der Transfer nach 5 Tagen automatisch gestartet.

PENDING_INT
Ein Auftrag befindet sich noch innerhalb des Systems und muss noch verarbeitet werden.

NACK
Ein KK wurde abgelehnt. Der Auftrag bleibt noch 10 Tage im System da innerhalb dieser Zeit der bisherige Provider die Möglichkeit eines LATEACK hat.

Das vollständige Domainportal Online Handbuch finden Sie hier:
http://www.fastdirekt.de/handbuch/