ID #1003

Wie sieht die Schnittstelle für Domainpartner aus?

Hier einige Screenshots von unserem Domainpartner-Frontend.
Aus den Menüpunkten gehen die wichtigsten Funktionen hervor:

Unter Einstellungen können Sie diverse Voreinstellung für die Registrierung vornehmen:

In der Domainverwaltung können Sie Domains direkt registrieren.
VORSICHT: Die Registrierungsanfrage wird ohne Verzögerung an die jeweilige Registry verschickt und ist nicht stornierbar!

Wenn Sie unseren DNS mitnutzen möchten können Sie hier die DNS-Records bearbeiten.
Diese werden ebenfalls direkt in unserem DNS aktualisiert.

Unter Handle Verwaltung verwalten Sie die Kontaktpersonen zu den registrierten Domains.

roboto4