ID #1027

Ich benötige eine Rechnung aus einem vergangenen Jahr.

Im Kundencenter unter https://kundencenter.fastdirekt.de können Sie nach dem Login unter "Rechnungen" das entsprechende Jahr auswählen und erhalten eine Auflistung aller für Ihren Account erstellen Rechnungen.
Diese können Sie dann als PDF-Dokument herunterladen oder sich per Briefpost zusenden lassen.
Bitte beachten Sie, dass bei der Zusendung per Post Gebühren entstehen.

Tags: Rechnung Mahnung PDF