Buchhaltung

ID #1025

Ich habe Emails aufgeräumt/gelöscht, trozdem wird weiterhin eine hohe Speicherbelegung angezeigt.

Berechnung nur einmal pro Nacht
Der genutzte Speicher wird nur einmal in der Nacht neu berechnet. Sie sehen den aktuell benötigen Speicher also erst am nächsten Tag.

Emails wurden in den Gelöscht-Ordner verschoben
Wenn Sie Emails löschen, werden diese von den meisten IMAP-Clients zunächst in einen Ordner Namens "Gelöscht" verschoben, um diese notfalls wiederherstellen zu können. Um die Emails endgültig zu löschen, müssen diese auch im Gelöscht-Ordner entfernt werden.

Unser Webmailer geht nach dem gleichen Schema vor.
Beachten Sie hierbei, dass der Ordner "Gelöscht" jedoch erst nach dem erstmaligen Löschen einer Email erstellt und angezeigt wird.

Tags: Email löschen Speicher