ID #1013

Ich erhalte einen HTTP/500 Internal Server Error beim Aufruf meines PHP- oder Perl-Scripts.

WebServer error log aktivieren

Um den Fehler zu analysieren aktivieren Sie zunächst das Error-Log des Webservers für Ihre Domain.
- Loggen Sie sich dazu in Confixx ein uns wählen Sie unter Einstellungen > Httpd Spezial die entsprechende Domain oder Subdomain aus.
- Stellen Sie "WebServer error log" auf on.
- Warten Sie nun 2min bis die Einstellungen vom Webserver übernommen wurden.

Das Error-Logfile können Sie z.b. per FTP auf Ihrem Webspace abrufen. Sie finden dies unter:  log/error_log

Tags: WebServer error log php perl