ID #1019

FTP-Client FileZilla: schnellerer Upload

Per Standardeinstellung läde FileZilla Daten mit 2 Verbindungen zum Webserver hoch.

Wenn Sie einen highspeed Internetzugang mit schnellem Upload besitzen, kann das Erhöhen der parallelen Verbindungen - vor allem bei Upload von vielen kleinen Dateien -  erheblich beschleinigen.

Die parallelen Verbindungen können bei FileZilla unter Bearbeiten>Einstellungen..., Übertragungen eingestellt werden.

In unserem Test haben wir eine WordPress-Installation hochgeladen:

Tune FTP-client:
2conn:
13:59:37 - 14:01:53 = 2:16m
10conn:
14:04:16 - 14:05:22 = 1:06m

2 Parallele Connections: 2:16 min

5 Parallele Connections: 1:06 min

Tags: FileZilla FTP Upload